WoD: Raid Tests – Gruul und Butcher

Heute dem 21. Juli finden die ersten Raid-Tests auf den Beta Servern statt. Es stehen ab 22:30 der Butcher in „Highmaul“ und ab 01:00 Gruul in der „Blackrock Foundry“ zum testen bereit.

gruul-butcher-wod-beta

  • The Butcher – Heroic Highmaul
    13:30 PDT (16:30 EDT, 22:30 CEST)
  • Gruul – Heroic Blackrock Foundry
    16:00 PDT (19:00 EDT, 01:00 CEST)

Es ist zu beachten, dass es sich bei Heroic um das alte NHC handelt und eine flexible Schlachtzugsgröße erlaubt.

Der Butcher verteilt in Meleereichweite Gushing Wounds der bei 6 Stacks tödlich ist. Erreicht der Butcher 100% Energie springt er in die Luft und fügt dem ganzen Raid Schaden zu.

Gruul teilt mit sinkendem Leben immer mehr Schaden aus. Erreicht Gruul 100 Molten Energy wirkt er Inferno Slice welches ein starker Schlag ist der auf den Haupttank gewirkt wird und allen darum stehenden Spieler. Wie auch schon beim alten Gruul wird ab und zu die Decke einstürzen und die Spieler sollten möglichst nicht dort stehen wo die Felsbrocken landen.

Q: Wie komme ich in die Raids?
A: In Sturmwind, Orgrimmar, und der Garnison mit Nexus-Lord Donjon sprechen.

Q: Welchen Charakter soll ich wählen?
A: Jeden Charakter den man bevorzugt. Das Spieler Level wird automatisch auf level 100 angehoben.

Q: Wie lange kann man testen?
A: Das Hauptziel ist es Informationen zum ausbalanzieren der Bosse zu gewinnen. Es wird vermutlich zwischen 45 Minutne und 2 Stunden dauern.

Quelle: US Forum

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.